Подвал многоэтажки в Пятигорске превратился в сауну

Подвал многоэтажки в Пятигорске превратился в сауну

Настоящее бедствие терпят уже в течение трёх лет жители многоэтажного дома по улице Малыгина, 21а. Подвал пятигорской многоэтажки периодически заливает горячей водой температурой 60 градусов. В результате в жилых помещениях сырость, неприятный запах, а в подвале — ручьи кипятка.

Какое-то время с проблемой жильцы пытались справляться собственными силами. Они смогли определить, где и по какой причине бьёт горячий «гейзер». Но все обращения в различные коммунальные инстанции на протяжении нескольких лет не увенчались успехом. У жильцов целая папка отписок — это ответы инстанций на их жалобы.

Выяснить, кому же всё-таки принадлежит труба, которая доставляет массу неприятностей жильцам многоэтажки, попробует комиссия из Стройжилнадзора. Как сообщил заместитель начальника краевого управления Пётр Лобжанидзе, уже на этой неделе специальная комиссия проведёт обследование теплотрассы и поставит точку в этой долгой «банной» истории.

Ранее информационный портал Пятигорска сообщал, что коммунальщики Железноводска устранили прорыв водопровода на улице Оранжерейной.

19:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!