Помощь требуется больной раком школьнице из Пятигорска

Помощь требуется больной раком школьнице из Пятигорска

Маленькая девочка из Пятигорска нуждается в человеческой помощи. У нее карциноид червеобразного отростка, и родителям необходимо собрать 100 тысяч на анализы.

Началось всё с того, что 11-летнюю Викторию стали беспокоить сильные боли в животе. После осмотра врачи обнаружили у нее аппендицит с гноем. Больную отправили в ЦКБ Кисловодска, где провели операцию по удалению. За качественную анестезию родители заплатили 20 тысяч рублей. В итоге у ребёнка была сильная передозировка, и она еле от неё отошла.

После процедуры состояние Виктории улучшилось, однако не надолго — после прохождения анализов врачи обнаружили у подростка рак — карциноид червеобразного отростка.

— Мы начали лечение. Поначалу было не очень дорогое — по 10-15 тысяч, но потом начались перелеты из Кисловодска в Москву каждые 3 месяца, МРТ, анализы и всякие процедуры, — поделился с корреспондентом «Блокнот Ставрополь» брат девочки Евгений Турченко. — В итоге мы начали тратить по 60-70 тысяч раз в 3 месяца.

Однако ситуация усложнилась, и врачи объяснили, что ребёнка предстоит везти в Санкт-Петербург и проходить анализы там, стоимостью которые — 34 тысячи рублей, а также МРТ всего тела с контрастом — это ещё 55 тысяч. В итоге семье нужно собрать 89 тысяч рублей за две процедуры плюс перелёт.

— Вот такая вот зараза захватила молодую жизнь и губит её, лечим всеми способами, дай бог все получится, — вздохнул Евгений.

У семьи таких денег нет, кроме того, они и так достаточно «назанимали» у родственников и друзей, поэтому вся надежда осталась на благотворителей. Если каждый из вас скинется хотя бы по 50-100 рублей каждый, то сделает большое доброе дело — поможет ребёнку побороть болезнь и жить полной счастливой жизнью, далёкой от грусти, лишений и смирения.

Помочь девочке можно по следующим реквизитам:

Получатель: Виктор Турченко (отец девочки)

Счёт получателя: 5469 6000 1789 2472

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»

Назначение платежа: для Виктории Турченко.

По вопросам обращаться по телефонам родителей:

8-999-378-61-86 отец Виктор Владимирович,

8-928-357-50-62 мать Наталья Владимировна

20:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!