Жители Пятигорска снова жалуются на условия в городской больнице

Жители Пятигорска снова жалуются на условия в городской больнице

Пациенты центральной городской больницы Пятигорска содержатся в обшарпанных палатах и вынуждены сами покупать шприцы, сообщают жители города в соцсетях.

Жители Пятигорска продолжают жаловаться на условия в больницах и выкладывают новые шокирующие фотографии в социальных сетях. Больше всего претензий к центральной городской больнице.

«Мою маму положили в больницу первую городскую. Условия ужасные. Лет 10 не делали ремонт. А деньги, уверен, выделяют», – пишет пользователь Алексей Кукушкин.

«Позор и ужас… В санузле ремонта со стройки не было… Палаты обшарпаны», – соглашается с ним пользователь с ником lex_sei.

Пятигорчане пишут также, что похожая обстановка в палатах больницы №2.

Кроме того, пациенты жалуются на то, что многие элементарные средства приходится покупать самим – шприцы, хирургические перчатки, катетеры.

«Видел, как каждое утро стоят люди и записывают необходимое – шприцы, салфетки», – сообщает один из пользователей.

В ноябре пациент центральной городской больницы Пятигорска также выложил в Сеть фотографии одной из палат с плесенью на стенах и рваным линолеумом на полу. Официальных комментариев от руководства медучреждения или министерства здравоохранения тогда не поступало.

17:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!