Семья из Сочи с младенцем попала в жуткое ДТП на Кавминводах

Семья из Сочи с младенцем попала в жуткое ДТП на Кавминводах

Микроавтобус, ехавший с Кубани, перевернулся в половине четвёртого утра 30 декабря в Предгорном районе Ставропольского края.

Скорее всего, из-за переутомления водителя, 47-летнего сочинца, и произошло происшествие на автодороге «Новопавловск – Зольская – Пятигорск». Как рассказали подробности 1 января в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставрополью, водитель «Тойоты Хайф» ехал из Краснодарского края в направлении Нальчика. Однако выбрал небезопасную скорость движения.

В итоге – выезд на полосу встречного движения, съезд с дороги и последующее опрокидывание автомобиля. В ДТП серьёзно пострадал 11-месячный мальчик. На заднем пассажирском сидении он перевозился без автолюльки и ремня безопасности, вот и получил травму голову. Малыша и его маму, 28-летнюю жительницу Сочи, также с травмой головы и ушибом поясничного отдела госпитализировали.

Не получил травм только отец семейства. А у жителя Сочи, находившегося за рулём микроавтобуса, взяли кровь на установление состояния опьянения. Также на него уже составлен материал за нарушение правил перевозки малолетнего ребёнка, который по вине взрослых получил травмы.

13:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!