Нужны ли тональные средства до тридцати лет

img:
Нужны ли тональные средства до тридцати лет

Молоденьким девушкам незачем пользоваться тональными средствами только потому, что у них синяки под глазами или прыщи. В возрасте до тридцати лет ваша кожа должна дышать. Не нужно ее отягощать слоями тональных средств.

Если вы страдаете от прыщей на коже, тогда боритесь с ними, используйте лечебные экстракты, аптечные крема, но не тональники или пудру. Если вам не нравится цвет вашего лица или вы просыпаетесь утром с отеками под глазами, купите крема специально предназначенные для этого, умывайтесь травяными тониками, но не замазывайтесь слоем тональной основы. Это выглядит некрасиво. Потом вы просто убиваете свое молодое лицо и заставляете его быстрее стареть. В таком возрасте вам абсолютно не нужны никакие тяжелые средства, чтобы справляться с недостатками кожи.

Бережное очищение и увлажнение и ваше лицо будет выглядеть свежо и красиво. Не тональные средства вас украшают, а естественное отражение. Маска на лице всегда будет видна, но за ней будет прятаться совсем другая девушка.

Никогда не бойтесь быть такой, какая вы есть. Пусть это будут прыщи, черные точки, пятна, веснушки, но они будут естественными. И принимая вас со всеми вашими недостатками, вы даете возможность людям видеть вас настоящими, без фальши. И не нужно вам это, все эти средства нужно использовать тогда, когда уже хочется скрыть морщины, вялый цвет лица, чтобы приблизить к более совершенному, ухоженному виду. Но не сейчас, когда вы молоды и ваша красота только раскрывается. А вы что делаете, берете и прячете ее под косметикой.

Забудьте о них, не повторяйте за другими, не идите в тенденции с модой, если все мажут, значит, и я должна. Есть очень много девушек, женщин, которые после тридцати выглядят, как в двадцать. Потому что они и по сей день обходятся без тональных средств.

593