Сексуальная слабость. Водолечение

img:
Сексуальная слабость. Водолечение

В мире, где широко распространены всевозможные быстродействующие средства типа «Viagra», любой может с удивлением спросить: чего ради беспокоиться и искать другие способы? Несомненно, мужчины, испытывающие снижение половой активности или импотен¬цию, должны пройти осмотр у врача — специалиста в данной области на предмет наличия потенциальных нарушений сосудистого, невралгического и гормонального характера, а также выявить «провокаторов» стресса, постоянного чувства беспокойства, связанного с работой, проблем в супружеской жизни и так далее.

Водолечение

Знаменитые терапевты прошлого — сторонники гидротерапии для преодоления половой слабости рекомендовали лечение холодной водой. Наиболее благотворное действие оказывают следующие стимулирующие методы гидротерапии: быстрое кратковременное погружение в общую холодную ванну; интенсивные струи холодной воды, направленные на позвоночник; или погружение на несколько секунд в мелкую (15—20 см) сидячую ванну с одновременным опусканием стоп в таз с горячей водой. Такого рода процедуру часто делают в санаториях, где есть ванна с соответствующими приспособлениями и где массажист сделает вам массаж бедер и спины, когда вы находитесь в ванне.

Вот как можно подготовить тело к лечению холодом: налейте немного холодной воды в ванну и опустите в нее большой палец ноги на несколько секунд; постепенно увеличивайте время до нескольких минут. Другой способ — каждый раз заканчивать душ кратковременным ополаскиванием холодной водой. Данную процедуру следует продолжать до тех пор, пока не исчезнет боязнь чрезмерного холода и контакт с холодной водой не станет легким и приятным.

Великий финский натуропат Пааво Айрола предложил следующий напиток, богатый витаминами группы B, который помогает преодолеть половое истощение. Для повышения сексуальной активности необходимы определенные продукты, а этот напиток включает их все: фолиевую кислоту и продукты, богатые витамином B6, цинком и магнием.

Взбейте в блендере 2 кубика льда, 2 столовые ложки тыквенных семечек, 2 столовые ложки гранул лецитина и 1 столовую ложку семян кунжута. К этому добавьте 1,5 стакана цельного молока (лучше козьего), 2 столовые ложки сухих сливок, 1 столовую ложку меда, 2 желтка и 1 столовую ложку масла из зародышей пшеницы. Если хотите, можете добавить еще один кубик льда.

Общая терапия

Дополнительно к продуктам, богатым витаминами группы B, пейте свежевыжатые овощные соки, отдавая преимущество всевозможным сочетаниям с морковным: морковь и сельдерей, морковь и шпинат, а также морковный сок, взбитый в блендере с зародышами пшеницы и бурой морской водорослью. Восточные мужчины для преодоления половой слабости используют порошок или экстракт женьшеня. Есть и другое азиатское средство: каждый день в течение двух месяцев съедать ядра шести грецких орехов. В Луизиане мужчины восстанавливают потенцию с помощью 3-недельной диеты, которая включает ежедневно горсть свежеприготовленных креветок и маленький глоток коньяку или бренди. Есть и другие морепродукты, способные творить чудеса — сексуальная слабость сменяется сексуальной энергией: ешьте крабы, омары, креветки, устрицы, мидии, океанскую рыбу и бурую морскую водоросль.

В древности в Европе овсянка была любимым блюдом, восстанавливающим сексуальную активность.

Сперматорея (непроизвольное выделение семени)

Водолечение

Чтобы взять под контроль эту проблему, в течение 2 минут направляйте сильную струю холодного душа на подошвы. Делайте это ежедневно.

Лягте на спину, а голову положите на пакет с дробленым льдом и каменной солью. Эта процедура замедляет активную деятельность в области гениталий.

Примечание: кратковременные аппликации со льдом посредством рефлекторного действия стимулируют половые органы. Кроме того, можно использовать компресс на область гениталий.

600